Mettermalt® Rum
Neben einer Vielzahl an mettermalt Whiskyfässer, schlummern im Warehouse der fesslermill1396 Destillerie einige wenige Fässer mit Rum.
Die Grundlage für unseren deutschen Rum bildet Zuckerrohrmelasse oder Zuckerrohrsaft, hier variieren wir bei jeder neuen Abfüllung von der Herkunft – Einmal aus Mauritius, das andere Mal aus Madeira, aus Guatemala oder aus einem anderen Land. Genau wie mit der Fassauswahl, welche sich von Rum zu Rum unterscheidet, lagert der Rum in Creamsherry, Olorososherry, New American Oak oder einem anderen ganz besonderen Fass. Je Rum Edition ein Fass – Ein Unikat als Einzelfassabfüllung.
Das Design wird von uns bei jeder Variante auf der Vorderseite schlicht das selbe gehalten, auf der Rückseite unterscheiden sich die Editionen mit den unterschiedlichem Inhalt mit Ihrer
individuellen transparenten Beschreibung.
Unser mettermalt Rum ist ein handwerkliches Meisterwerk, frei von dem üblichen Konvertzucker, Farbstoff oder Aromen – Ein wahres Naturprodukt, so wie es der reguläre Markt nicht hergibt.
German Rum Made in Baden-Württemberg, Germany.
Rum Editionen aus der fesslermill1396 Destillerie
Mettermalt® Rum Batch No. 4
100% Zuckerrohrsaft aus Mauritius, Lagerung in einem frisch entleerten Oloroso- und Creamsherryfass aus Montilla-Jerez, kurzes Finish im ehemaligen mettermalt Whiskyfass. Einzelfassabfüllung, natürliche Fassfarbe, unfiltriert, örtliches Quellwasser.
42,0 % Vol. Limitiert auf 469 Flaschen.
Keinerlei Zusätze von Aromen, Zucker oder Farbstoff.
Mettermalt® Rum Batch No. 3
100% Zuckerrohrmelasse aus Guatemala, Lagerung in einem neuen amerikanischen Weisseichefass und
anschließend in einem frisch entleerten Oloroso- und Creamsherryfass aus Chateau Margaus.
Einzelfassabfüllung, natürliche Fassfarbe, unfiltriert, örtliches Quellwasser.
44,5 % Vol. Limitiert auf 400 Flaschen.
Im Jahr 2021, 2022 und 2023 bei der Prämierung des Landkreis Ludwigsburg mit Gold ausgezeichnet.
Keinerlei Zusätze von Aromen, Zucker oder Farbstoff.
Ausverkauft
Mettermalt® Rum Batch No. 2
100% Zuckerrohrmelasse aus Guatemala, Lagerung in einem neuen amerikanischen Weisseichefass und
anschließend in einem frisch entleerten Oloroso- und Creamsherryfass aus Chateau Margaus.
Einzelfassabfüllung, natürliche Fassfarbe, unfiltriert, örtliches Quellwasser.
42,0 % Vol. Limitiert auf 197 Flaschen.
Keinerlei Zusätze von Aromen, Zucker oder Farbstoff.
Ausverkauft.
Mettermalt® Rum Batch No. 1
100% Zuckerrohrmelasse aus Guatemala, Lagerung in einem neuen amerikanischen Weisseichefass.
Einzelfassabfüllung, natürliche Fassfarbe, unfiltriert, örtliches Quellwasser.
43,0 % Vol. Limitiert auf 128 Flaschen.
Keinerlei Zusätze von Aromen, Zucker oder Farbstoff.
Ausverkauft.