Die nächsten Veranstaltungen
Freitag, 26. April 2024 Whiskytasting (Fesslermill1396 Mettermalt Whiskys)
26. April 2024,18:30-21:00Kochkurs: Maultaschen
29. April 2024,17:00-20:30Donnerstag, 2. Mai 2024 Elsbeth & Alois Gscheidle – noch 2 Restkarten-
2. Mai 2024,19:00-21:30
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Kochkurs: Schwäbische Spätzlesküche
4. März 2023,13:30-17:00
€55Sie erfahren Altes und Neues über die schwäbische Spezialität. Sie erlernen unterschiedliche Methoden der Spätzlesherstellung: hobeln, drücken und schaben Spätzle mit verschiedenen Mehlsorten ( Spätzlesmehl, Gelbweizenmehl, Vollkornmehl). Es gibt Kässpätzle, Nussspätzle, Spinatspätzle und Wurstspätzle.
Für eventuelle Reste bitte Gefässe mitbringen.
13:30 – 17:00 Uhr