Die nächsten Veranstaltungen
Freitag, 19. April 2024 Gin-Tasting (Deutsche Gins)
19. April 2024,18:30-21:00Samstag 20. April 2024 Canalemenu 2024 -AUSGEBUCHT-
20. April 2024,19:00-22:30Sonntag 21. April 2024 Canalemenu 2024
21. April 2024,12:00-15:30
9:00
Backkurs: Strudel mal wieder
Variationen mit Strudelteig: Wiener Apfelstrudel, Topfenstrudel, Mohnstrudel sowie pikante Variationen. Bitte mitbringen: ein Behältnis für Strudel
Erfahren Sie mehr »13:30
Kochkurs: Schwäbische Spätzlesküche
Sie erfahren Altes und Neues über die schwäbische Spezialität. Sie erlernen unterschiedliche Methoden der Spätzlesherstellung: hobeln, drücken und schaben Spätzle mit verschiedenen Mehlsorten ( Spätzlesmehl, Gelbweizenmehl, Vollkornmehl). Es gibt Kässpätzle, Nussspätzle, Spinatspätzle und Wurstspätzle. Für eventuelle Reste bitte Gefässe mitbringen. … Weiterlesen
Erfahren Sie mehr »