Unser Newsletter

 

Vorname:

Nachname:

Sie können sich jederzeit ohne Angabe von Gründen wieder abmelden. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihre Adresse niemals an Dritte weitergeben.

Aktuelles

Gerlinde und Wolfgang Fessler in Basel ausgezeichnet

with Keine Kommentare

Gerlinde und Wolfgang Fessler wurden am Samstag, den 11. November offiziell in Basel für ihr Lebenswerk mit dem Lifetime Achievement Award ausgezeichnet.  Mit dem Award werden Personen und Unternehmen ausgezeichnet, die sich in hervorragender Weise für die Fitnessbranche und die … Weiterlesen

Fessler Mühle schafft mit eigener Wasserkraft

with Keine Kommentare

Turbine renoviert, Fessler Mühle schafft mit eigener Wasserkraft Tief unten im Schacht sitzt die Turbine der Fessler Mühle, sie hat schon viel erlebt und diente nach dem Krieg auch dazu, Wertvolles vor den Alliierten zu verstecken. Vor allem aber hält … Weiterlesen

Getreideanbau für Whisky und Spätzlesmehl

with Keine Kommentare

Gesundes Getreide für Whisky und Spätzle Direkt im Mettertal neben der Brennerei pflanzen wir auf unseren Äckern spezielles Getreide für die Fessler Mühle und fesslermill Brennerei an. Dies sichert eine gleichbleibende Qualität und vor allem eine optimale Bearbeitung des Getreideanbaus. … Weiterlesen

Alwa mettermalt Gin und mettermalt classic Whisky ausgezeichnet

with Keine Kommentare

Auszeichnung für alwa mettermalt gin, mettermalt classic Whisky Anlässlich der Gin- und Whiskyprobe des Landesverbandes der Klein- und Obstbrenner in Nord-Württemberg e. V. und des Landkreises Ludwigsburg im Rahmen des Spätlingsmarkts vom 06. bis 11. November 2017 hat die fesslermill … Weiterlesen

Mahlsteine frisch geschärft

with Keine Kommentare

Aus bestem Schrot und Korn – neue Mahlsteinschärfe für einen optimalen Brennschrot Es ist schon eine Knochenarbeit, das Schärfen der mehreren 100 kg schweren Steine des Schrotgangs der Fessler Mühle aus dem Jahre 1870.  Das Mahlgerät des Urgroßvaters wird in … Weiterlesen

Zipperle im Beutelkasten

with Keine Kommentare

Zipperle brachte den Beutelkasten zum Kochen Markus Zipperle, die schwäbische Saugosch, war zu Gast im Beutelkasten der Fessler Mühle. An diesem Tag war dann auch gleich Höchstleistung für die Bauch- und Lachmuskeln gefordert, denn Zipperle hatte viele brisante Themen dabei. … Weiterlesen

Württemberger Whiskyclub informiert

with Keine Kommentare

Schwäbische Whiskys getestet Das Whiskytasting im Oktober war wieder komplett ausgebucht. Die Teilnehmer machten einen Rundgang durch die Fessler Mühle und besichtigten den Schrotgang mit dem Brenner und Müller Tobias und Wolfgang Fessler das Getreide für die Korn- und Whiskymaische … Weiterlesen

1 2 3 4 9