Proteine und Aufbaudrinks

Vor über 40 Jahren haben wir uns auf Molken- und Sojaproteine spezialisiert. Molkenproteine stellen mit einer biologischen Wertigkeit von 104 das am wertvollste verfügbare Einzelprotein dar. Darüber hinaus werden sie vom Magensaft nicht eingedickt, so wie zum Beispiel Caseine, und sind somit leicht verdauliche Proteine. Molkenproteine sind purin- und  cholesterinfrei. Ein besonderer Vorteil liegt darin, dass durch die hohe biologische Wertigkeit und die leichte Verdaulichkeit weniger benötigt wird. Neue Erkenntnisse aus der Proteinforschung haben auch gezeigt, dass ein geringer Anteil von Kohlenhydraten die Proteinversorgung optimiert. Fesslers Lactalbumin gibt es sowohl als neutrales Protein sowie in verschiedenen Geschmacksvarianten. Speziell für Personen mit Unverträglichkeit von tierischen Eiweißen haben wir ein neutrales Sojaprotein als hochwertigen pflanzlichen Proteinlieferant. Unser Solact 80 ist eine Mischung aus Soja- und Molkenprotein, hiermit werden wir der heutigen ernährungsphysiologischen Forderung nach einem Protein aus tierischen und pflanzlichen Komponenten gerecht. Eine Besonderheit ist unser Aufbaudrink Nuss, der aus hochwertigem Molkenprotein kombiniert mit fein vermahlenem Vollkorngetreide voll im ernährungsbewussten Trend liegt.