Die nächsten Veranstaltungen
Kochkurs: Maultaschen
29. April 2024,17:00-20:30Donnerstag, 2. Mai 2024 Elsbeth & Alois Gscheidle – noch 2 Restkarten-
2. Mai 2024,19:00-21:30Freitag, 3. Mai 2024 Whiskytasting (Schottische Whiskys) -AUSGEBUCHT-
3. Mai 2024,18:30-21:30
9:00
Kochkurs: Knödel & Co -BELEGT-
Knödel von pikant bis süß. Gemeinsam kochen Sie die verschiedenen Knödelvariationen von der Vorspeise bis zum Dessert: Käsnocken, Spinatknödel, Leberknödel, Semmelknödel, Marillenknödel, Topfenknödel....
Erfahren Sie mehr »13:30
Kochkurs: Schwäbische Spätzlesküche
Sie erfahren Altes und Neues über die schwäbische Spezialität. Sie erlernen unterschiedliche Methoden der Spätzlesherstellung: hobeln, drücken und schaben Spätzle mit verschiedenen Mehlsorten ( Spätzlesmehl, Gelbweizenmehl, Vollkornmehl). Es gibt Kässpätzle, Nussspätzle, Spinatspätzle und Wurstspätzle. Für eventuelle Reste bitte Gefässe mitbringen. … Weiterlesen
Erfahren Sie mehr »20:00
Markus Zipperle – AUSVERKAUFT-
Saalöffnung 18 Uhr - essa ond drenga Programmbeginn 20 Uhr
Erfahren Sie mehr »