Württemberger Whiskyclub informiert

with Keine Kommentare
Schwäbische Whiskys getestet

Das Whiskytasting im Oktober war wieder komplett ausgebucht. Die Teilnehmer machten einen Rundgang durch die Fessler Mühle und besichtigten den Schrotgang mit dem Brenner und Müller Tobias und Wolfgang Fessler das Getreide für die Korn- und Whiskymaische vermahlen. Von dort aus ging es in den Raritätenkeller, in welchem in den unterschiedlichsten Fässern von Weinbauern oder schottischen bzw. amerikanischen Destillerien das Destillat des Geteides der fesslermill Brennerei lagert. Anschließend gab es im Whiskyzimmer des Württemberger Whiskyclub eine schwäbische Verkostung von Whiskys aus der fesslermill Brennerei, von der Whiskydestillerie finch, von der Destillerie Imanuel Gruel aus Owen, von der Brennerei Bellerhof aus Owen und als “Außenseiter” einen hessischen Whisky der Brennerei Höhler. Dazu hatte Gerlinde Fessler ein Buffet mit Spätzle, Dinkelbällchen und weiteren kulinarischen Leckereien vorbereitet. Die nächste Whiskyverkostung ist am 23.02.2018, Informationen unter: https://fessler-muehle.de/portfolio/whiskygrappaweintasting/?age-verified=3efdef91fd

 

In der Fessler Mühle gab es Informationen über die Vermahnung des Getreides vor dem Maischen

 

Besuch im über 400 Jahre alten Raritätenkeller

 

Wie immer volles Haus bei den beliebten Tastings in der fesslermill Brennerei